Geschrieben von maja12374 am 17.05.2011, 13:01 Uhr |
Es gibt verschiedene Arten der Räucherung!!!
Bei der Kalträucherung bleibt Wurst, Fisch roh!
Bei der sog. Heißräucherung ist es anhand der Dauer (ca. 55-80Grad über mehrere Stunden hinweg) definitiv nicht mehr Roh!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- war das jetzt roher oder geräucherter schinken den ich meiden solle? - S@lly, 5. SSW 17.05.11, 11:00
- Re: Auch geräucherter Schinken IST roher Schinken... - Hexhex 17.05.11, 11:16
- Es gibt verschiedene Arten der Räucherung!!! - maja12374 17.05.11, 13:01
- Re: Auch geräucherter Schinken IST roher Schinken... - Teufel89 17.05.11, 14:01
- haha teufel =) - monty23, 19. SSW 17.05.11, 14:11
- Re: Auch geräucherter Schinken IST roher Schinken... - Hexhex 17.05.11, 11:16
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?