Geschrieben von Püminsky am 19.07.2009, 18:19 Uhr |
Frischkäse wärmebehandelt und Salat...?
Ich bins noch mal :)
Wegen des Frischkäses: Rohmilchkäse muss per Gesetz gekennzeichnet werden. Steht nix davon drauf, brauchst du keine Sorge haben.
Typische Rohmilchkäse sind Roquefort, Emmentaler, Tête de Moine, Comté, Langres, viele Camemberts und Bries.
Zum Salat: Fragst du wegen Toxoplasmose? Du wirst ja beim Frauenarzt getestet. Bist du bereits positiv (wie fast alle über 30-jährigen), brauchst du dir da auch keine Sorge mehr machen, du bist dann immun (obwohl das auch häufig diskutiert wird. Frag doch beim nächsten FA Besuch mal nach dem Test, und was dir empfohlen wird). Hast du denn schon ein Ergebnis? Ich glaub, das dauert immer ein Weilchen. So lang kannst du ja nen Bogen drum machen. Ich weiß, dass ich mich immer am wohlsten damit gefühlt hab, alles das zu meiden, was auch nur im geringsten potentiell gefährlich werden konnte. Kann deine Unruhe also gut verstehen ;)
- Frischkäse wärmebehandelt und Salat...? - Sue007 19.07.09, 18:05
- Re: Frischkäse wärmebehandelt und Salat...? - Püminsky 19.07.09, 18:19
- Re: Frischkäse wärmebehandelt und Salat...? - Purzel09, 16. SSW 19.07.09, 18:28
- @ Püminsky - SilkeJulia 19.07.09, 19:26
- Re: Frischkäse wärmebehandelt und Salat...? - paul+rike 19.07.09, 20:56
- @ SilkeJulia - Püminsky 20.07.09, 0:23