Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von pittiplatsch80, 27. SSW am 20.04.2008, 16:58 Uhr

nein,ich nicht.. hier die expertenantwort

http://www.rund-ums-baby.de/ernaehrung_schwangerschaft/mebboard.php3?step=0&range=20&action=showMessage&message_id=1156&forum=182


Bei den Wurstsorten empfehle ich Ihnen auf Leberwurst, Teewurst, Blutwurst und Mettwurst zu verzichten, weil diese Sorten in Bezug auf Infektionen nicht sicher sind (Listeriose, Toxoplasmose). Zu meiden sind rohe Wurstsorten, die deren Zubereitung ohne Kochen, Garren oder Braten erfolgt. Die meisten anderen Wurstsorten, z.B. Salami, Schinken, können Sie verzehren. Aber achten Sie bitte darauf, dass die Wurst frisch ist und auch noch, dass sie ziemlich viel Fett enthalten.



also entweder,die wurst enthält die krankmacher oder nicht.dabei ist egal,wieviel du davon isst....
musst du ja wissen,welches risiko es dir wert ist.

glg pitti

 
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