Schwanger - wer noch?

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von Frostfuchs, 30. SSW  am 06.04.2024, 11:18 Uhr

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Vielen lieben Dank ich werde die Rezepte auf jeden Fall mal durchsehen. Vielleicht ist da ja noch irgendwas dabei was hilft ich habe schon Rezepte extra für Schwangerschaftsdiabetes ausprobiert und die sind alle nicht für mich geeignet gewesen, weil mein Wert explodiert ist. Obst soll ich vermeiden auch Beeren was ich aber ehrlich gesagt nicht immer tue, weil ich muss ja auch irgendwo gucken, wo ich meine Vitamine herbekomme. Dann lebe ich lieber damit, dass ich angeschissen werde, warum ich das gegessen habe, als dass ich es nicht gegessen habe. Vollkornprodukte schlagen bei mir total den Wert nach oben und dabei ist es auch egal ob es Weizen-Vollkorn, Dinkel-Vollkorn oder Hafer Vollkorn ist. Mein nächster Test ist nun Roggen Vollkorn in der Hoffnung, dass das irgendwie geht.
Trinken tue ich nur Leitungswasser und ab und zu mal Mineralwasser und morgens einen Kaffee.
Mit Hülsenfrüchten wie Erbsen und Linsen und Bohnen und so weiter ist außer kritisch, weil da steigt der Wert auch an und ist 2 Stunden nach dem Essen noch über 120.
Milchprodukte, Fleisch und Fisch muss ich auf fettarme Varianten zugreifen, weil anscheinend das Fett den Zuckerabbau blockiert und somit ist das auch nicht einfach und soll ich auch weitgehend vermeiden oder eben fettarme Varianten zu mir nehmen, was oftmals auch nicht so einfach ist.
Aber bei den Rezepten werde ich auf jeden Fall mal durchschauen. Da danke ich dir auch von Herzen für.

 
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