Geschrieben von Henriette, 34. SSW am 22.08.2004, 19:29 Uhr |
Toxoplasmose hat nix mit Camembert zu tun mT
Bei Toxolasmose geht es um rohes Fleisch, bei Rohmlichprodukten geht es umd as Listerioserisiko. Problematisch ist Käse, der Rotschimmel hat oder aber aus Rohmilch hergestellt ist. IdR ist unser Käse hier in D aber aus pasteurisierter Milch hergestellt, was bedeutet, dass die Milch erhitzt udn damit die möglichen Bakterien abgetöte sind. Also bei Camembert, der nicht aus Rohmilch und ohne Rotkulturen hergestellt ist, kein Problem.
Henriette
- HILFE!!! Darf ich gebackenen Camenbert essen??? - Hasebutz, 8. SSW 22.08.04, 17:31
- Re: HILFE!!! Darf ich gebackenen Camenbert essen??? - Chrissi77 22.08.04, 17:35
- Re: HILFE!!! Darf ich gebackenen Camenbert essen??? - Monsi, 6+5. SSW 22.08.04, 17:41
- @ Chrissi - Hasebutz, 8. SSW 22.08.04, 17:44
- Re: @ Chrissi - Chrissi77 22.08.04, 17:50
- Re: @ Chrissi - Hasebutz, 8. SSW 22.08.04, 17:56
- Re: @ Ela - Chrissi77 22.08.04, 18:01
- Meint ihr nicht ihr übertreibt ein wenig - claudi1975, 25. SSW 22.08.04, 18:49
- Nachtrag - claudi1975, 25. SSW 22.08.04, 18:49
- Re: Meint ihr nicht ihr übertreibt ein wenig - Chrissi77 22.08.04, 19:15
- Toxoplasmose hat nix mit Camembert zu tun mT - Henriette, 34. SSW 22.08.04, 19:29
- Re: Toxoplasmose hat nix mit Camembert zu tun mT - die kleine micha, 16+6. SSW 22.08.04, 21:18
- Nimm doch welchen aus pasteur. Milch! o.T. - Dani294, 34. SSW 23.08.04, 8:45
- ja!!! - faraday, 37. SSW 23.08.04, 13:24