Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ellert am 09.05.2014, 22:33 Uhr

das mach ich hier auch

Das ist ja wie ein Dampfgarer auch,
Alles zusammen rein,
Fleisch tropft runter in den Reis
wobei ich Fleisch nicht mag ohne Kruste, also Hackbällchen brate ich zB vorher an, Hackbraten auch oder Kassler.

Dampfniedriggaren ist halt sehr gesund, egal in welchem System,
da 100 Grad viele Vitamine zerstören, Fleisch mit 75 Grad auch viel saftiger bleibt.
ich zB esse keine im Wasser gegarten Kartoffeln, die schmeckennach nichts, auch Gemüse nicht, bääää.

Es gibt viele tolle Sachen, die man in der Küche anschaffen kann,
man braucht halt leider immer das nötige Kleingeld.
Ich hätte gerne einen Gasherd gehabt, mit Ellert aber zu gefährlich, die Induktionsplatten sind aber auch genial.
In Küchen kann man sich technisch super austoben *lol*
und da meckern dann nichtmal die Männer wegen des Geldes !

dagmar

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.