Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ???imGesicht am 09.05.2014, 14:09 Uhr

Meine Frage....

so ich guck mal das ich die Frage beantwortet bekomme:

Ich mache damit:
KArtoffelpüree, Gemüse dünsten, Sossen jeglicher Art (ich krieg wieder ne Mehlschwitze hin), Dipps, Eis, Kuchen, Torten, Hefeteig. Ich habe damit Marmelade gekocht, Frischkäse zubereitet, Baguettes, Weissbrot, Hefezopf etc. Milchschake, Smoothies ach und mir fällt sicher noch mehr ein
Ich habe auch schon Fisch darin gedünstet. Ich mag das. Man kann locker ein komplettes Essen für 2 Erwachsene und 2 Kinder machen (die vielleicht nicht ganz so gute Esser sind).

Ich brauch den jeden morgen für mein Frühstück, weil es damit schneller geht (quark mit Obst). Ja man kann das auch alles mit der Hand schneiden.

Das Teil ist mega super zu reinigen

Reis und Nudeln koch ich aber noch separat, genauso wie Fleisch das gebraten werden muss.

???imGesicht

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.