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von Leena  am 22.01.2018, 10:04 Uhr

Eine banale aber aktuelle Meldung: TV Köche sind Schweine:)

Ich schneide Fleisch immer separat mit einem Extra-Messer, Brett und Messer wandern danach direkt in die Spülmaschine oder werden gleich gespült, wenn ich sie anschließend noch mal brauche. Da bin ich pinselig.

Beim Teigkneten habe ich immer meinen Ehering an, nehme ich aber hinterher beim Händewaschen ab und wasche ihn auch von innen und außen. (Fingernägel sind immer kurz, alles andere fände ich unpraktisch. Dafür knete ich viel zu oft Teige!)

Abschmecken - bei Besuch mit mehreren Löffeln oder der beschriebenen Tropf-Technik, nur bei Familie - ein Löffel.

In das grobe Meersalz lange ich mit - frisch gewaschenen - Händen, ansonsten wird Gewürz mit Streuer oder Löffel verwendet.

Also auch - kein OP, aber man kann sich auch nicht vom Boden satt essen. :-)

 
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