Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Caot am 22.01.2018, 11:05 Uhr

Ich bin wohl ein Schwein ;)

das Einzige wo ich penibel aufpasse, ist die Weihnachtsgans. Da mache ich nur das Vieh und achte streng auf Hygiene.

Ansonsten scheide ich die restlichen 363 Tage von einem Brett und mit einem Messer. Handschuhe trage ich nicht, aber die Ringe kommen ab. Ich reinige ganz normal und mit Sicherheit wimmelt es in meinem Spüllappen - auch wenn ich es nicht sehe. Ich tausche regelmäßig alle Küchenhandtücher durch, aber nicht nach jedem Einsatz.

Bei uns wurde noch nie einer krank, weder wir noch Gäste. Und auch für diese ändere ich nicht meine Scheid- oder Hygienevorgänge. Ich schmecke mit einem Löffel ab, egal wer das dann isst.

Ich benutze für die meisten Gewürze Streuer oder Mühlen, wische die aber nur ab, wenn ich feuchte Hände hatte und nicht nach jedem Griff.

Schon mal in eine Kneipenküche geschaut? Ich will nicht wissen, wie viele Regeln da gebrochen werden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.