Redaktion

Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lima77 am 04.03.2013, 9:17 Uhr

Hey Vallie, Fußballexpertin ;o)

Mensch hast du den letzten Spieltag gut getippt... Glückwunsch zum ersten Platz!!! Mich hats dieses Mal ja ziemlich zerlegt mit meinen läppischen 6 Pünktchen Naja, Hauptsach Bayern werd Meister

5 Antworten:

Re: Hey Vallie, Fußballexpertin ;o)

Antwort von ElliMcBeer am 04.03.2013, 9:34 Uhr

Mich hat es bereits Anfang der Saison zerrissen und ich komme nicht mehr aus dem Sumpf empor :-)
Ich war gestern übrigens AUSNAHMSWEISE auch mal für den FCB! :-))))
Und TSCHÜSS Hoppenheim!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Antwort von kravallie am 04.03.2013, 11:23 Uhr

das ist harte arbeit mit pedilein und kann nächste woche schon wieder anders sein.
aber i gfrei mi trotzdem.
auch wenn das spiel gestern grotte war....egal.

Antwort von lima77 am 04.03.2013, 12:00 Uhr

Jaja, ihr zwei schenkt euch nichts da oben ;o) Und ein grottiges Spiel darf auch mal sein - wie du sagst: egal!!!!! Bin schon gespannt auf nächstes Wochenende...

Vallie-pedilein tippt so langweilig

Antwort von maleja am 04.03.2013, 13:26 Uhr

Jedes Spiel 2:1 oder 3:1. Ausser Bayern, die gewinnen auch mal 4:1 oder 5:1.
Und das die komplette Runde über. Das ist doch kein echtes Tippen. Statistisch gesehen gehen nämlich die meisten Spiele 2:1 aus. tipp also immer 2:1 und du stehst am Ende ganz oben!

Re: Vallie-pedilein tippt so langweilig

Antwort von bobfahrer am 04.03.2013, 14:22 Uhr

Analysen und Statistiken zu Fussball Wetten

Bei Fussballwetten haben sich über die Jahre eine Menge an Urteilen oder Vorurteilen in das Bewusstsein der Fans eingeschlichen, die wir an dieser Stelle einmal statistisch betrachten wollen. Die Daten, die diesen Aussagen zugrunde liegen, wurden der Übersichtlichkeit gerundet.

Wettelement Heimvorteil
Der "Heimvorteil" existiert tatsächlich, wie jeder Fussball- und Fussballwetten-Fan richtig vermutet, und ist durch Analyse einer beliebigen Anzahl von Fussball-Ergebnissen auch leicht zu belegen. Die Heimmannschaft gewinnt statistisch gesehen rund 45% ihrer Spiele, rund 30% der Partien enden unentschieden und nur bei 25% der Spiele gewinnt die Gastmannschaft. Im Durchschnitt erzielt die Heimmannschaft pro Spiel 2,6 Tore. Der Wert des Heimvorteils pro Spiel in Toren berechnet macht 0,40 Tore aus.

Wahrscheinlichkeit bei Spielergebnissen
Bei Siegen der Heimmannschaft lautet das Ergebnis zu über 60% : 1-0, 2-0 oder 2-1. Gewinnt die Gastmannschaft, so entfallen zu rund 70% die Ergebnisse auf 1-0, 2-0 oder 2-1. Unentschieden entfallen natürlich mit sehr großer Wahrscheinlichkeit auf die Ergebnisse 0-0, 1-1 oder 2-2.

Einfluss des ersten Tores
Erzielt die Gastmannschaft das erste Tor des Spiels, steigt die Wahrscheinlichkeit ein Unentschieden zu erleben. Gelingt es der Gastmannschaft, einen Rückstand auszugleichen, besteht dennoch eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass die Heimmannschaft letztlich das Spiel gewinnt. Also, keine Panik wenn Ihre Mannschaft bei einem Heimspiel einen Vorsprung zeitweise verliert.

Halbzeiten und Tore
Fast 1/3 aller Fussballspiele gehen mit dem Stand 0-0 in die Halbzeit-Pause. Meist sieht erst die 2. Halbzeit die wahre Action! Steht die Partie bei Halbzeit 0-0, so sind die Chancen zu einem Unentschieden deutlich größer geworden, und zwar zu Lasten der Wahrscheinlichkeit einen Sieg der Heimmannschaft zu sehen. Spielt also Ihre Mannschaft zuhause und bei Halbzeit ist der Stand 0-0, dann ist dies ein eher schlechtes Zeichen. Spielt Ihre Mannschaft auswärts und es steht nach 45 Minuten 0-0, dann ist dies zwar ein gutes Zeichen, sie sollten sich aber dennoch noch keine zu großen Hoffnungen machen.

Denn steht ein Spiel zur Halbzeit 0-0, dann ist es extrem wichtig, dass Ihre Mannschaft in der zweiten Halbzeit das erste Tor schießt. Gelingt dies, so besteht eine gute Chance, dass Ihr Team auch das Spiel für sich entscheidet. Spielt dagegen Ihre Mannschaft zuhause und liegt zur Pause nach Toren zurück, so muss ihr in der zweiten Hälfte das erste Tor gelingen, sonst schwinden die Chancen auf einen Sieg ins Unbedeutende.

Ballbesitz und Torschüsse
Die nach Spielanteilen dominierende Mannschaft mit der größeren Zahl an Schüssen auf das gegnerische Tor ist keineswegs immer der "sichere Sieger"! Selbst bei Dominanz besteht eine 1 zu 4 Chance auf den Sieg der optisch unterlegenen Mannschaft.

Tore in den Schlussminuten
Und hier nun mein letzter Tipp: Verlassen Sie nie das Stadion vorzeitig! Die Wahrscheinlichkeit, dass in den letzten Minuten oder selbst in der Nachspielzeit noch ein Tor fällt ist tatsächlich überdurchschnittlich groß! Auch hier ergibt sich in den Auswertungen ein kleiner Vorteil für die Heimmannschaft.

All diese statistischen Beobachtungen für Fussballwetten sind über eine große Anzahl von Fussballspielen zutreffend und sind zur besseren Erinnerung vereinfacht worden. Einzelne Spiele können selbstverständlich vom oben gesagten auch stark abweichen, je nach den Fähigkeiten der betreffenden Mannschaften und dem Spielverlauf!