Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mijou am 19.03.2024, 9:02 Uhr

Laborfleisch, wie steht ihr dazu?

Bisher ist die Herstellung extrem aufwändig und vor allem ist das Laborfleisch sehr, sehr teuer. Als Alltagsalternative für Fleisch wird es sich daher noch lange nicht etablieren können.

Wenn es aber mal im Supermarkt liegt, muss ich sagen, ich habe psychologisch eher ein leichtes Ekelgefühl dazu. Probieren würde ich es wohl trotzdem mal.

Ein Alltagsessen würde es für mich aber eh nicht werden, weil ich Vegetarierin bin und häufiger Fleischkonsum ungesund ist, vor allem bei dunklem Fleisch, und daran ändert Laborfleisch auch nichts.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.