Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 29.02.2012, 15:27 Uhr

No-kiss, schau mal

Das Rezept hier http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3803/anzac-biscuits ist das gleiche Rezept das ich zu Hause habe. Ich nehme nur Backpulver anstelle von Natron weil ich den Geschmack nicht mag (vor allem wenn man es ueberdosiert).
Mein australischer Kollege macht sie immer viel groesser als ich, weil er sie lieber "chewy" mag, waehrend ich sie lieber knusprig habe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.