Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fröschlein Luisa am 18.09.2006, 21:27 Uhr

Ab wann Stulle und welche Brotsorte?

Ich würde Kornbrot (Graubrot?) nehmen. Weiß ja nicht wie eure Bäcker das so nennen, aber ich hab immer ein Kraftikus, Biobrot oder Sonnenblumenbrot. Hin und wieder mal eine normale Semmel oder Weißbrot. Aber hauptsächlich was Vollwertiges. Als Aufstrich kannst Du schon alles nehmen. Butter, (Streich)Wurst, (Streich)Käse oder Marmelade.

LG Sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.