Geschrieben von caro0210 am 23.06.2006, 21:15 Uhr |
finanzieller aspekt bei selber kochen
bisher hab ich nur die gläschen genommen, da die am schadstofffreiesten sind. jetzt würde mich interessieren ob es erfahrungsgemäß wirlich billiger kommt, selber zu kochen und einzufrieren. zur zeit geb ich karotte-kartoffel, das wär ja kein problem jeden tag zu machen...
aber wenn ich am markt so nachschau was bio gemüse kostet, ist dann das kochen wirklich billiger? ich frag so blöd weil ich echt zb auch keine ahnung hab wie viele karotten bzw kartoffeln ich brauche um ein 190g glas zu füllen...
- finanzieller aspekt bei selber kochen - caro0210 23.06.06, 21:15
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - emres 23.06.06, 21:54
- @ermes - caro0210 23.06.06, 22:29
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - Kalogo 23.06.06, 23:39
- Also aus einer mittelgroßen Zucchini und 2 Kartoffeln - barbamama 24.06.06, 0:42
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - Pasarella 24.06.06, 14:08
- Re: @caro0210 - emres 24.06.06, 22:55
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - emres 23.06.06, 21:54