Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von caro0210 am 23.06.2006, 21:15 Uhr

finanzieller aspekt bei selber kochen

bisher hab ich nur die gläschen genommen, da die am schadstofffreiesten sind. jetzt würde mich interessieren ob es erfahrungsgemäß wirlich billiger kommt, selber zu kochen und einzufrieren. zur zeit geb ich karotte-kartoffel, das wär ja kein problem jeden tag zu machen...
aber wenn ich am markt so nachschau was bio gemüse kostet, ist dann das kochen wirklich billiger? ich frag so blöd weil ich echt zb auch keine ahnung hab wie viele karotten bzw kartoffeln ich brauche um ein 190g glas zu füllen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.