Geschrieben von Dreikindmama am 13.10.2012, 11:29 Uhr |
dringend
Ich entscheide mich teilweise recht kurzfristig, was ich koche und wenn ich dann Hackfleischsoße mache hole ich auch das gefrorene Hackfleisch aus dem Gefrierschrank, gebe es in den Topf, in dem ich vorher etwas Fett heiß gemacht habe, lege den Deckel auf den Topf und schalte den Herd auf kleine Flamme. Hin und wieder die bereits getaute Fleischschicht abheben und den gefrorenen Brocken wenden. So ist dein Hackfleisch schnell aufgetaut und gleichzeitig angebraten.
Gruß
Sylvia
- dringend - kaathii 13.10.12, 11:23
- Re: dringend - PaulaJo 13.10.12, 11:24
- Re: dringend - kaathii 13.10.12, 11:26
- Re: dringend - groschi 13.10.12, 11:27
- Re: dringend - kaathii 13.10.12, 11:27
- Re: dringend - PatriciaKelly 13.10.12, 11:27
- Re: dringend - Rubbelchen 13.10.12, 11:27
- Re: dringend - Mami-Franzi19 13.10.12, 11:28
- Re: dringend - PaulaJo 13.10.12, 11:28
- Re: dringend - Dreikindmama 13.10.12, 11:29
- Re: dringend - groschi 13.10.12, 11:27
- Re: dringend - kaathii 13.10.12, 11:26
- Re: danke euch - kaathii 13.10.12, 11:58
- Re: dringend - PaulaJo 13.10.12, 11:24
Helft mal bitte...
Hat hier jemand Interesse an Cars Autos?
H&M Code
Noch ne UMFRAGE - Thema Radiosender
Schließe an die umfrage unten an
Starke blähungen
Ich habe auch mal eine umfrage.... WEN
Softshelljacke
Diese Nacht war grausam!