Geschrieben von Dreikindmama am 03.10.2020, 16:22 Uhr |
Grießschnitten
Ich mache Grießschnitten nach folgendem Rezept:
1 Liter Milch
500 gr Grieß
2 Eier
2 Eier zum Wenden
Milch mit Grieß unter ständigem Rühren aufkochen. Noch heiß zwei verquirlte Eier gut unterrühren. Die Masse auf eine mit kaltem Wssser abgespülte (nicht abgetrocknete) Platte ca. 2 cm dick streichen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Am nächsten Tag 2 Eier verquirlen, Grießmasse in Rechtecke schneiden, in der Eimasse wenden und in der Pfanne im Fett ausbacken.
Gruß
Sylvia
- Grießschnitten - Schneeflocke489 03.10.20, 15:34
- Re: Grießschnitten - Dreikindmama 03.10.20, 16:22
- Re: Grießschnitten - Mädl81 03.10.20, 16:46
- Re: Grießschnitten - Schneeflocke489 03.10.20, 18:50
- Re: Grießschnitten - Mädl81 03.10.20, 16:46
- Re: Grießschnitten - Dreikindmama 03.10.20, 16:22