Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 03.10.2020, 16:22 Uhr

Grießschnitten

Ich mache Grießschnitten nach folgendem Rezept:

1 Liter Milch
500 gr Grieß
2 Eier

2 Eier zum Wenden

Milch mit Grieß unter ständigem Rühren aufkochen. Noch heiß zwei verquirlte Eier gut unterrühren. Die Masse auf eine mit kaltem Wssser abgespülte (nicht abgetrocknete) Platte ca. 2 cm dick streichen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Am nächsten Tag 2 Eier verquirlen, Grießmasse in Rechtecke schneiden, in der Eimasse wenden und in der Pfanne im Fett ausbacken.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.