Geschrieben von Biene@maja am 27.10.2019, 12:27 Uhr |
Gulasch noch genießbar?
Huhu ihr lieben :)
Ich hatte heute lust gulasch zu machen,und hab "überraschung" noch welches im tiefkühler gefunden...roh,geschnitten,und im märz abgelaufen....
Es hatte gefrierbrand....hab es trotzdem aufgetaut,weil die meisten sachen den bekommen...mein kühler hängt auf sehr kalt :/
Nach dem auftauen kam erstmal ne ladung wasser raus (ist ja auch normal) ...es klebte nicht,schmierte nicht und roch nicht unangenehm....war halt etwas heller frisch...
Hab es dann also angebraten....bei normalem abstand zur pfanne roch ich nichts unangenehmes...(warum auch immer aber ich hielt dann die nase direkt in den dampf ^^) und es roch für mich kurz sehr unangenehm....(bin bei fleisch aber auch empfindlich)
Ja nun ist es im topf....es stinkt nichts mehr...
Auch das fleisch selbst roch nicht mehr komisch als es aus der pfanne in den topf kam....aber der sud der vom braten entstand hat gestunken...
Würdet ihr das nun essen?
Bin da nun echt etwas verunsichert :(
- Gulasch noch genießbar? - Biene@maja 27.10.19, 12:27
- Re: Gulasch noch genießbar? - EinTraumWirdWahr 27.10.19, 12:29
- Re: Gulasch noch genießbar? - Mutti69 27.10.19, 12:32
- Re: Gulasch noch genießbar? - pauline-maus 27.10.19, 12:33
- Re: Gulasch noch genießbar? - Biene@maja 27.10.19, 12:42
- Re: Gulasch noch genießbar? - bea+Michelle 27.10.19, 12:58
- Re: Gulasch noch genießbar? - bea+Michelle 27.10.19, 13:00
- Nein - LaLeMe 27.10.19, 13:14
- Re: Gulasch noch genießbar? - kaempferin 27.10.19, 13:44
- Re: Gulasch noch genießbar? - Spirit 27.10.19, 13:48
Erfahrungen mit Symbioflor 1?
Hattet ihr eine Vorahnung?
Chiropraktiker
Babypuder
Insel Fehmarn Urlaub
Pappmaché Laterne- wie viel Material?
Milchproduktion, Brustschreiphase, Fläschen
Wochenende NRW
Inspirations-Umfrage: Auf welche App auf dem Handy würdet ihr nicht verzichten?