Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Port am 11.11.2019, 19:49 Uhr

Kaki-Frucht: Weiß jemand, in welchem Reifezustand man sie isst?

Ich bereite mir sehr oft im Büro einen frischen Obstsalat zu, den ich dann mit Naturjoghurt esse.

Meistens habe ich eine Banane drin, wahlweise Kiwi, Mango, Pomelo, Maracuja, Himbeeren etc. im Wechsel dazu.

Nun hat mein Holder mir 3 Kaki-Früchte mitgebracht, die gerade bei Edeka für 29 Cent zu haben sind. Ich habe das noch nie gegessen.

Kiwi und Mango esse ich immer erst dann, wenn man sie bereits leicht eindrücken kann, sie also weicher werden.

Wie ist das mit der Kaki? Im Moment fühlen sie sich hart an wie ein Apfel. Isst man sie in diesem Zustand bzw. verändert er sich nicht oder ist das eher wie bei Kiwi und Mango, die nicht steinhart sein sollen beim Verzehr?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.