von mandytier am 18.10.2012, 17:37 Uhr |
Koch-Frage: Romanesco
Heute hab ich endlich mal wieder frischen Romanesco auf dem Markt bekommen *happy*
Jetzt bin ich am überlegen wie ich ihn kochen soll...
Normalerweise würde ich ihn einfach kleinteilen und in Brühe kochen. Und dann eine Mehlschwitze als Soße machen.
Aber das hab ich vorgestern schon mit den Pastinaken gemacht, ist ja doch immer irgendiwe gleich auch wenn das Gemüse ein anderes ist.
Habt ihr Ideen?
Re: Koch-Frage: Romanesco
Antwort von Jess! am 18.10.2012, 18:40 Uhr
du könntest ihn als auflauf machen, mit kartoffeln und kassler
Re: Koch-Frage: Romanesco
Antwort von Fru am 18.10.2012, 18:51 Uhr
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm, Reis kochen, Romanesco kochen und das ganze mit Ricotta mischen...EIN TRAUM!!!
Hier hab ich seit Jahren keinen Romanesco mehr bekommen :-(