Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von mandytier  am 18.10.2012, 17:37 Uhr

Koch-Frage: Romanesco

Heute hab ich endlich mal wieder frischen Romanesco auf dem Markt bekommen *happy*

Jetzt bin ich am überlegen wie ich ihn kochen soll...

Normalerweise würde ich ihn einfach kleinteilen und in Brühe kochen. Und dann eine Mehlschwitze als Soße machen.

Aber das hab ich vorgestern schon mit den Pastinaken gemacht, ist ja doch immer irgendiwe gleich auch wenn das Gemüse ein anderes ist.

Habt ihr Ideen?

 
2 Antworten:

Re: Koch-Frage: Romanesco

Antwort von Jess! am 18.10.2012, 18:40 Uhr

du könntest ihn als auflauf machen, mit kartoffeln und kassler

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Koch-Frage: Romanesco

Antwort von Fru am 18.10.2012, 18:51 Uhr

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm, Reis kochen, Romanesco kochen und das ganze mit Ricotta mischen...EIN TRAUM!!!

Hier hab ich seit Jahren keinen Romanesco mehr bekommen :-(

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.