Geschrieben von klapsi am 18.10.2012, 17:11 Uhr |
Koch-Frage:Rippchen
Normalerweise mach ich die mit Sauerkraut zusammen,d.h. ich schmeiße die in den Topf zum Sauerkraut dazu und erhitze sie so.Da ich aber voll stille mach ich heute kein Sauerkraut,nur,wie erhitze ich nun die Rippchen?Kann ich die in Fleischbrühe erhitzen?Ich mach noch Pellkartoffeln dazu,da kann ich die ja schlecht mitkochen.
Danke euch!
Re: Koch-Frage:Rippchen
Antwort von mutsch71 am 18.10.2012, 17:13 Uhr
schön anbraten, dann ab in die Röhre, noch Honig drüber, damit es knusprig wird
Re: Koch-Frage:Rippchen
Antwort von Spinat am 18.10.2012, 17:33 Uhr
2 1/2 Std in einer selbstgemachten Barbecuesoße in den Herd. Dann auf dem Grill oder dem Grillrost im Backofen knusprig braten. Yummi
Re: Koch-Frage:Rippchen
Antwort von Port am 18.10.2012, 18:18 Uhr
Wo kommst Du her? Ich glaube, die beiden Damen haben nicht verstanden, was Du meinst.
Ich nehme an, Du hast Kotelett gekauft, etwa so:
http://de.wikipedia.org/wiki/Frankfurter_Rippchen
Ich würde etwas Brühe in einen Topf geben, die Rippchen rein und erwärmen.
Liebe Grüße
Re: Koch-Frage:Rippchen
Antwort von mutsch71 am 18.10.2012, 20:56 Uhr
upps... du hast Recht, dis kenne ich nicht so...ich meinte die auf dem Bild
Das is das gleiche wie mit Jägerschnitzel