Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von klapsi am 18.10.2012, 17:11 Uhr

Koch-Frage:Rippchen

Normalerweise mach ich die mit Sauerkraut zusammen,d.h. ich schmeiße die in den Topf zum Sauerkraut dazu und erhitze sie so.Da ich aber voll stille mach ich heute kein Sauerkraut,nur,wie erhitze ich nun die Rippchen?Kann ich die in Fleischbrühe erhitzen?Ich mach noch Pellkartoffeln dazu,da kann ich die ja schlecht mitkochen.
Danke euch!

 
4 Antworten:

Re: Koch-Frage:Rippchen

Antwort von mutsch71 am 18.10.2012, 17:13 Uhr

schön anbraten, dann ab in die Röhre, noch Honig drüber, damit es knusprig wird

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Koch-Frage:Rippchen

Antwort von Spinat am 18.10.2012, 17:33 Uhr

2 1/2 Std in einer selbstgemachten Barbecuesoße in den Herd. Dann auf dem Grill oder dem Grillrost im Backofen knusprig braten. Yummi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Koch-Frage:Rippchen

Antwort von Port am 18.10.2012, 18:18 Uhr

Wo kommst Du her? Ich glaube, die beiden Damen haben nicht verstanden, was Du meinst.

Ich nehme an, Du hast Kotelett gekauft, etwa so:

http://de.wikipedia.org/wiki/Frankfurter_Rippchen

Ich würde etwas Brühe in einen Topf geben, die Rippchen rein und erwärmen.

Liebe Grüße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Koch-Frage:Rippchen

Antwort von mutsch71 am 18.10.2012, 20:56 Uhr

upps... du hast Recht, dis kenne ich nicht so...ich meinte die auf dem Bild
Das is das gleiche wie mit Jägerschnitzel

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.