Geschrieben von nest84 am 21.07.2012, 23:10 Uhr |
Kochfrage!
Ich hab hier Geflügelfleisch das noch gefroren ist, aber morgen Vormittag muss es aufgetaut sein.
Kann ich es in der Küche auftauen lassen, oder nur im Kühlschrank?
Re: Kochfrage!
Antwort von Kater Keks am 21.07.2012, 23:12 Uhr
Wenn es erst morgen Mittag aufgetaut sein muss, reicht auch der Kühlschrank. Wenn du es gleich früh brauchst, dann richtig raus nehmen.
Re: Kochfrage!
Antwort von inkognito_unterwegs am 21.07.2012, 23:13 Uhr
Hallo,
ich würde es im Kühlschrank auftauen lassen.
Gruß
iu
Re: Kochfrage!
Antwort von nest84 am 21.07.2012, 23:14 Uhr
Ok, danke!
Ich war mir nur unsicher weil es fast 1,5 kg am Stück sind und es um 11 Uhr aufgetaut sein muss.
Re: Kochfrage!
Antwort von Kater Keks am 21.07.2012, 23:17 Uhr
Dann nimm es richtig raus.
Re: Kochfrage!
Antwort von inkognito_unterwegs am 21.07.2012, 23:17 Uhr
Lass es langsam im Kühlschrank auftauen. Wenn es morgen noch gefroren ist, vorsichtig in der Mikrowelle auftauen lassen.
Gruß
iu
Re: Kochfrage!
Antwort von angie7884 am 21.07.2012, 23:19 Uhr
Mach es lieber ganz raus,ist schon ein großes Stück.Und Sachen in der Mikro auftauen geht gar nicht geschmacklich,sorry,nur meine Meinung.
LG
Re: Kochfrage!
Antwort von nest84 am 21.07.2012, 23:30 Uhr
Ich hab gar keine Mikrowelle!
Re: Kochfrage!
Antwort von angie7884 am 21.07.2012, 23:37 Uhr
ich hab zwar eine aber wird eigentlich nur für für 'ne Tasse Milch benutzt.
Fast unnötig.
Re: Kochfrage!
Antwort von Conny82 am 22.07.2012, 0:28 Uhr
Also bis morgen frueh muesste es im Kuehlschrank aufgetaut sein.