Geschrieben von nest84 am 21.07.2012, 23:10 Uhr |
Kochfrage!
Ich hab hier Geflügelfleisch das noch gefroren ist, aber morgen Vormittag muss es aufgetaut sein.
Kann ich es in der Küche auftauen lassen, oder nur im Kühlschrank?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kochfrage! - nest84 21.07.12, 23:10
- Re: Kochfrage! - Kater Keks 21.07.12, 23:12
- Re: Kochfrage! - inkognito_unterwegs 21.07.12, 23:13
- Re: Kochfrage! - nest84 21.07.12, 23:14
- Re: Kochfrage! - Kater Keks 21.07.12, 23:17
- Re: Kochfrage! - inkognito_unterwegs 21.07.12, 23:17
- Re: Kochfrage! - angie7884 21.07.12, 23:19
- Re: Kochfrage! - nest84 21.07.12, 23:30
- Re: Kochfrage! - angie7884 21.07.12, 23:37
- Re: Kochfrage! - nest84 21.07.12, 23:30
- Re: Kochfrage! - angie7884 21.07.12, 23:19
- Re: Kochfrage! - Conny82 22.07.12, 0:28
- Re: Kochfrage! - Kater Keks 21.07.12, 23:12
Die letzten 10 Beiträge