Geschrieben von Keksraupe am 13.09.2015, 21:21 Uhr |
ne, da net liebe Fredda
da steht nur wi eviel man nehmen soll statt gelatine
ich muss aber wissen WIE ich das zeug anrühre. ob mit wasser, oder mit der sahne, oder oder?
und ob ich die 200ml pro beutel dann von den 500ml insgesamt abziehe (ein beutel pro 500ml)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu agaragar / kochen/backen - Keksraupe 13.09.15, 20:52
- Re: Frage zu agaragar / kochen/backen - FashionStyle 13.09.15, 20:57
- weniger sissi, mehr Keksraupe! Ich brauche Hilfeeeeeee - Keksraupe 13.09.15, 21:13
- Re: weniger sissi, mehr Keksraupe! Ich brauche Hilfeeeeeee - Fredda 13.09.15, 21:16
- ne der chefkoch erklärt es auch net - Keksraupe 13.09.15, 21:17
- Re: ne der chefkoch erklärt es auch net - Fredda 13.09.15, 21:19
- ne, da net liebe Fredda - Keksraupe 13.09.15, 21:21
- Re: ne der chefkoch erklärt es auch net - Fredda 13.09.15, 21:19
- ne der chefkoch erklärt es auch net - Keksraupe 13.09.15, 21:17
- sorry, ich weiß nicht einmal, was das ist - mf4 13.09.15, 21:18
- ich glaub, ich nehme pfirsichsaft... - Keksraupe 13.09.15, 21:20
- sorry aber kein Plan - Milia80 13.09.15, 21:21
- Re: ich glaub, ich nehme pfirsichsaft... - Fredda 13.09.15, 21:24
- ich glaub, ich nehme pfirsichsaft... - Keksraupe 13.09.15, 21:20
- Re: weniger sissi, mehr Keksraupe! Ich brauche Hilfeeeeeee - Fredda 13.09.15, 21:16
- Re: Frage zu agaragar / kochen/backen - Dreikindmama 13.09.15, 21:25
- schon fertig - Keksraupe 13.09.15, 22:33
Die letzten 10 Beiträge