Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Gucci75 am 17.10.2016, 14:35 Uhr

Speed Cooking

Linsenbolognse, geschmälzte Maultaschen mit grünem Salat, Wecklesauflauf mit verschiedenen Gemüse (Lauch, Erbsen, Möhren) u./o. Wurst-/Fleischresten,
Bohnen und Speck in Blätterteigtaschen mit Salat, herzhaft gefüllte Pfannkuchen (Reste von A-Z werden gerne mit Frischkäse gemischt)

Ich arbeite ebenfalls Vollzeit. Dicke Suppen oder Eintöpfe koche ich immer in größeren Mengen, so dass auch locker 2 Tage davon gegessen werden kann. Gerne verwerte ich Reste vom Essen für ein anderes Gericht. Schrumpeliges Gemüse ist ein Indiz für Suppe :-)
Wegwerfen ist mir ein Graus, so dass ich gucke die schnelle Küche mit guter Verwertung in Einklang zu bringen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.