Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MeineKleineMaus am 15.08.2019, 19:40 Uhr

Wer kennt sich mit Fondanttorten aus?

Hallöchen,

ich mache bald meine erste Fondant Torte. Kaufe eine ausgerollte Decke und sie wird mit Zuckerblüten verziert, plus kleine Porzellan Figur.

Ich muss sie 24Std. vorher fertig machen. Ist es wirklich so, das sie fertig nicht in den Kühlschrank darf? Unser Keller ist nicht super kalt, Vielleicht 15 Grad. Welche Füllung kann ich unter Fondant machen? Es muss ja anscheinend ohne Kühlschrank gehen. Werde einen fertigen Wiener Boden kaufen.

Ich möchte auch drauf schreiben, was nehm ich dafür? Fertige Schriftfarbe?

Danke für eure Hilfe.

 

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.