Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mamabianca am 09.03.2016, 14:14 Uhr

Alternative zu Plastik

Wenn ich Suppen oder Pastasoße koche, dann gleich in großen Mengen, damit ich portionsweise einfrieren kann. Bisher nehme ich dazu Plastikbehälter (Tupper und ähnliches). Dabei bin ich eigentlich kein Freund von zu viel Plastik im Haushalt.

Brotboxen aus Edelstahl und Trinkflaschen aus Glas für die Kinder haben wir schon eingeführt, aber wie kann ich dem Plastikwahn beim Vorratskochen Einhalt gebieten? Soßen und Suppen müsste man doch eigentlich auch problemlos einwecken können, oder?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.