Geschrieben von mamabianca am 09.03.2016, 14:14 Uhr |
Alternative zu Plastik
Wenn ich Suppen oder Pastasoße koche, dann gleich in großen Mengen, damit ich portionsweise einfrieren kann. Bisher nehme ich dazu Plastikbehälter (Tupper und ähnliches). Dabei bin ich eigentlich kein Freund von zu viel Plastik im Haushalt.
Brotboxen aus Edelstahl und Trinkflaschen aus Glas für die Kinder haben wir schon eingeführt, aber wie kann ich dem Plastikwahn beim Vorratskochen Einhalt gebieten? Soßen und Suppen müsste man doch eigentlich auch problemlos einwecken können, oder?
- Alternative zu Plastik - mamabianca 09.03.16, 14:14
- Re: Alternative zu Plastik - omagina 09.03.16, 15:14
- Re: Alternative zu Plastik - germanit1 09.03.16, 16:15
- Re: Alternative zu Plastik - mamabianca 09.03.16, 18:52
- Re: Alternative zu Plastik - mamabianca 09.03.16, 18:52