Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ka-Ti04 am 20.10.2008, 12:10 Uhr

Apfelmus! ... ohne schälen

Äpfel kleinschneiden, in Wasser kochen und wenn sie breiig sind durch ein Sieb drücken. Mir einem Quirl. Die Schale und die Kerne bleiben dann darin.
Ich machs immer ohne Zucker, meist reicht der eigene Fruchtzucker aus. Etwas Zimt gebe ich auch noch zu.

LG Kati

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Apfelmus aufbewahren?

Hallo, heute habe ich einen Riesenhaufen Äpfel geschenkt bekommen, die ich gerne zu Apfelmus verarbeiten und dann aufbewahren möchte. Wie kann ich die ganze Sache denn haltbar machen? Ich hätte z.B. eine Menge Marmeladengläser, hält sich das oder muss man es zusätzlich ...

von 29+4 08.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfelmus

habe auch eine Apfelmus-Frage.....

Hallo ! Da ich gigantische Mengen an Äpfel bekommen habe und mein Froster bereits voll mit Apfelmus ist, wollte ich mal nachfragen, ob man das Apfelmus/Kompott vielleicht auch in Gläser machen kann (ich habe diese Twist off Gläser, wo man auch Marmelade und Gelee reinmachen ...

von Leckermäulchen 30.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Apfelmus

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.