Geschrieben von Ka-Ti04 am 20.10.2008, 12:10 Uhr |
Apfelmus! ... ohne schälen
Äpfel kleinschneiden, in Wasser kochen und wenn sie breiig sind durch ein Sieb drücken. Mir einem Quirl. Die Schale und die Kerne bleiben dann darin.
Ich machs immer ohne Zucker, meist reicht der eigene Fruchtzucker aus. Etwas Zimt gebe ich auch noch zu.
LG Kati
- Apfelmus! - Indira21 20.10.08, 11:56
- Re: Apfelmus! - claudi700 20.10.08, 12:05
- Re: Apfelmus! ... ohne schälen - Ka-Ti04 20.10.08, 12:10
- Re: Apfelmus! ... ohne schälen - sechsfachmama 20.10.08, 20:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Apfelmus aufbewahren?
Hallo, heute habe ich einen Riesenhaufen Äpfel geschenkt bekommen, die ich gerne zu Apfelmus verarbeiten und dann aufbewahren möchte. Wie kann ich die ganze Sache denn haltbar machen? Ich hätte z.B. eine Menge Marmeladengläser, hält sich das oder muss man es zusätzlich ...
von 29+4 08.10.2008
Stichwort: Apfelmus
habe auch eine Apfelmus-Frage.....
Hallo ! Da ich gigantische Mengen an Äpfel bekommen habe und mein Froster bereits voll mit Apfelmus ist, wollte ich mal nachfragen, ob man das Apfelmus/Kompott vielleicht auch in Gläser machen kann (ich habe diese Twist off Gläser, wo man auch Marmelade und Gelee reinmachen ...
von Leckermäulchen 30.08.2008
Stichwort: Apfelmus