Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieze86 am 02.04.2008, 18:08 Uhr

Auch Kartoffelsalat aber anders

Hallo!!!
Ich mach meinen Kartoffelsalat anders als Claudi
und zwar schneid ich die heißen Kartoffeln weil ich der Meinung bin warme Kartoffeln nehmen die Marinade besser auf.
Also eine Große Zwiebel schneiden etwas Salz und Pfeffer dann brüh ich etwas körnige Brühe auf (eine Tasse voll) gieß das drüber etwas Essig und einen ganz ganz kleinen Schuß Öl zum Schluß frischen Schnittlauch etwas stehen lassen die warmen Kartoffeln saugen die Brühe richtig auf.
Bei Bedarf nochmals nachwürzen
So lieben ihn alle, wir mögen keine Majo im Salat
Viel Spaß beim Machen
Jenni

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.