Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hannahmarie am 05.12.2007, 16:30 Uhr

backen mit vollkornmehl: kekse für den müll

hallo,

ich habe gestern meine ersten kekse gebacken, und einfach die "alten" rezepte mit weißmehl gegen dinkelvollkornmehl getauscht. die kekse sind nichts geworden! der teig ging nicht zum ausrollen und wenn doch ein stück ging, ist es dann gebrochen. woran liegt denn das, hat jemand Orginal-Vollkornrezepte??? statt zucker habe ich agavensaft genommen!

bitte um hilfe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.