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Geschrieben von rosemarie am 21.06.2008, 22:11 Uhr

Brot in 60 Min.

Habe ein schnelles Weißbrotrezept.
500 gr. Weißbrotmischung(mit Hefe)
270 gr. Mehl
1/2 Teel.Salz in eine Schale geben.
570 ml. warmes Wasser
1 Würfel Frischhefe in dem Wasser auflösen.
Alles verrühren.
Teig in eine Form geben.Am besten in eine Ultraplus 3,o-l Kasserolle von Tupper.Deckel raufmachen.Wichtig.
Herd nicht vorheizen.
Bei Umluft 190 Gr.sonst 200.
Nach 60 Min rausnehmen und noch 5 Min stehen lassen.
Statt Weißbrotmehl kann man auch jedes andere Brotmehl nehmen
Wichtig ist immer,das man noch 270 gr.helles Mehl und Hefewürfel nimmt.
Geht schnell und schmeckt ganz toll.
Versucht es mal.Das Rezept habe ich von meiner Tupperberaterin mal bekommen.Seidem backe ich meine Brote immer selbst.

Gruß Rosi.

 
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