Geschrieben von claudi700 am 15.01.2009, 21:35 Uhr |
da sind auch fette drin...
du kannst dir auch mehlbutter auf vorrat machen. butter schmelzen, mehl einrühren, bis eine krümelige masse entsteht. kannst du ihm kühlschrank aufbewahren und bei bedarf etwas davon in die sauce rühren.
alternative wäre: etwas mehl mit einem schuß milch anrühren und tomatenmark rein. dann ist gewährleistet, daß die sauce wirklich dunkel bleibt.
claudi
- Wie bindet man dunkle Soße? - krümel 15.01.09, 21:14
- Re: Wie bindet man dunkle Soße? - claudi700 15.01.09, 21:22
- Re: Wie bindet man dunkle Soße? - Fenwick 15.01.09, 21:22
- @Fenwick - krümel 15.01.09, 21:25
- Re: @Fenwick - Fenwick 15.01.09, 21:28
- da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:29
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:32
- Re: da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:35
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:38
- Re: da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:53
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:38
- Re: da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:35
- Re: mach mich net feddich, claudi - Fenwick 15.01.09, 21:45
- claudi ist wohl nimmer da - krümel 15.01.09, 21:54
- Re: mach mich net feddich, claudi - claudi700 15.01.09, 21:54
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:32
- da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:29
- Re: @Fenwick - Fenwick 15.01.09, 21:28
- @Fenwick - krümel 15.01.09, 21:25
- Re: Wie bindet man dunkle Soße? - Foreignmother 16.01.09, 14:16