Geschrieben von claudi700 am 15.01.2009, 21:53 Uhr |
da sind auch fette drin...
ne, sollte nicht klumpen. du mußt sie allerdings in die sauce "reinkrümeln", also nicht den ganzen batzen reinwerfen, sondern mit den händen vorsichtig einbröseln und gut unterrühren.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie bindet man dunkle Soße? - krümel 15.01.09, 21:14
- Re: Wie bindet man dunkle Soße? - claudi700 15.01.09, 21:22
- Re: Wie bindet man dunkle Soße? - Fenwick 15.01.09, 21:22
- @Fenwick - krümel 15.01.09, 21:25
- Re: @Fenwick - Fenwick 15.01.09, 21:28
- da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:29
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:32
- Re: da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:35
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:38
- Re: da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:53
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:38
- Re: da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:35
- Re: mach mich net feddich, claudi - Fenwick 15.01.09, 21:45
- claudi ist wohl nimmer da - krümel 15.01.09, 21:54
- Re: mach mich net feddich, claudi - claudi700 15.01.09, 21:54
- Re: da sind auch fette drin... - krümel 15.01.09, 21:32
- da sind auch fette drin... - claudi700 15.01.09, 21:29
- Re: @Fenwick - Fenwick 15.01.09, 21:28
- @Fenwick - krümel 15.01.09, 21:25
- Re: Wie bindet man dunkle Soße? - Foreignmother 16.01.09, 14:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum