Geschrieben von naine am 22.07.2007, 22:22 Uhr |
das Backpulver vorher mit 1 El Essig mischen, dann wird der Kuchen saftiger.
habe ich von Frag Mutti.de hat bei mir funktioniert, der Essiggeschmack wird beim Backvorgang neutralisiert.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- KUCHEN WIRD IMMER TROCKEN - LilaLaune 22.07.07, 16:55
- Re: KUCHEN WIRD IMMER TROCKEN - babypia 22.07.07, 17:41
- So mach den Marmorkuchen! - babypia 22.07.07, 17:48
- Sollte heissen: so mach ich den M.! o.T. - babypia 22.07.07, 17:49
- das Backpulver vorher mit 1 El Essig mischen, dann wird der Kuchen saftiger. - naine 22.07.07, 22:22
- Re: noch ne andere Idee...Mineralwasser - krümeline_2006 23.07.07, 7:55
- Sollte heissen: so mach ich den M.! o.T. - babypia 22.07.07, 17:49
- So mach den Marmorkuchen! - babypia 22.07.07, 17:48
- Re: KUCHEN WIRD IMMER TROCKEN - Ka-Ti04 23.07.07, 7:50
- Re: Joghurt oder Milch dazu - mini99 23.07.07, 10:05
- DANKE - LilaLaune 23.07.07, 10:37
- Re: KUCHEN WIRD IMMER TROCKEN - babypia 22.07.07, 17:41
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum