Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 08.10.2009, 10:15 Uhr

das Problem mit den flüssigen Farben ist

Hi,

Marzipan ist nicht schlecht einzufärben, finde ich, auch die Pasten arbeite ich eigentlich in den "Teig" ein. Spray habe ich allerdings noch nie verwendet. Nur Bemalen geht natürlich grundsätzlich auch, aber wenn du eine große Fläche abdecken willst, bekommst du es so nur sehr schwer gleichmäßig. Um welche Farbtöne geht es denn? Falls es dunkle Töne sein sollen: Am intensivsten färben nach meiner Erfahrung Pulver- oder Gelfarben.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.