Geschrieben von kanja am 25.11.2016, 6:20 Uhr |
Das mit dem Alu
Hallo nochmal,
wenn man wüsste, wie viel Alu “gelegentlich“ in den Körper wandert .... und was es dort bewirkt ...
Außerdem geht beim Erhitzen IN Alu ganz bestimmt mehr davon in das Essen über als wenn man nur einen trockenen Kuchen damit abdeckt.
- Wann Lachs am besten auftauen? - Sternchen04 22.11.16, 19:36
- Re: Wann Lachs am besten auftauen? - PearlandMum 22.11.16, 20:49
- Re: Wann Lachs am besten auftauen? - Nala1987 23.11.16, 13:11
- Das mit dem Alu - kanja 24.11.16, 14:56
- Re: Das mit dem Alu - PearlandMum 24.11.16, 20:09
- Re: Das mit dem Alu - kanja 25.11.16, 6:20
- Re: Das mit dem Alu - Littlecreek 25.11.16, 19:40
- Re: Das mit dem Alu - PearlandMum 24.11.16, 20:09
- Das mit dem Alu - kanja 24.11.16, 14:56
- Re: Wann Lachs am besten auftauen? - Mondreise 26.11.16, 1:23
- TK Lachs vs. Frisch - Mondreise 26.11.16, 1:33