Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von stachelbärchen am 28.09.2007, 14:17 Uhr

Erbsen sind für mich der Lückenfüller zu so ziemlich allem ...

Hallo!

Du kannst sie in Aufläufen verwerten, sprich Nudel oder Kartoffel.

Auch lecker: Das sogenannte "Risi Bisi" (original Risi e Bisi), du kochst wie der Name schon verrät Reis und mischst Erbsen mit rein, anderes Gemüse/Fleisch/Fisch nach belieben dazu. Oder gleich Paella, auch lecki.

Oder in Salaten machen sich Erbsen ebenso gut - Nudelsalat, Schichtsalat, Reissalat ...

LG

Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.