Geschrieben von stachelbärchen am 28.09.2007, 14:17 Uhr |
Erbsen sind für mich der Lückenfüller zu so ziemlich allem ...
Hallo!
Du kannst sie in Aufläufen verwerten, sprich Nudel oder Kartoffel.
Auch lecker: Das sogenannte "Risi Bisi" (original Risi e Bisi), du kochst wie der Name schon verrät Reis und mischst Erbsen mit rein, anderes Gemüse/Fleisch/Fisch nach belieben dazu. Oder gleich Paella, auch lecki.
Oder in Salaten machen sich Erbsen ebenso gut - Nudelsalat, Schichtsalat, Reissalat ...
LG
Steffi
- Erbsen - erzieherin84 28.09.07, 14:06
- Erbsen sind für mich der Lückenfüller zu so ziemlich allem ... - stachelbärchen 28.09.07, 14:17
- Sorry.... - erzieherin84 28.09.07, 15:04
- Re: Erbsen,-verschiedene Eintöpfe - farfalla1 28.09.07, 18:02
- Erbsen sind für mich der Lückenfüller zu so ziemlich allem ... - stachelbärchen 28.09.07, 14:17