Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von farfalla1 am 28.09.2007, 18:02 Uhr

Erbsen,-verschiedene Eintöpfe

Hallo, Ich mache meist auch Eintöpfe mit den Schälerbsen, aber verschiedene:
mal reiner Erbseneintopf, oder mit verschiedenen Bohnensorten, die ich über Nacht einweiche, Bunter Erbsen-Gemüse-Eintopf mit Möhren, Kartoffeln, Lauch ect, oder mit Fleischeinlage, z.B. Cabanossi, Bockwurst, Schinkenwürfel oder Kassler, also, halt jedes mal anders.
Und ich würze auch jades Mal anders: mal süßlicher, mal pikant, mal mit Knoblauch, Creme Fraiche oder mit Weißwein, tomatig schmeckt es auch sehr gut!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.