Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mieke'77 am 25.04.2010, 13:32 Uhr

Erdbeerkuchenvariationen

Wie würdet ihr ein Blech Erdbeerkuchen machen?

Welchen Teig? z.B einen Buisquit backen in doppelter Menge als für Sprnigform?

Dann schwebt mir vor, die Erdbeeren "festzubekommen" mit Vanillepudding.
Wie geht das genau, mit weniger Milch sicherlich. Reicht das aus oder muss trotzdem noch Klarguss drüber?
Schmeckt das überhaupt ;)?

Sonnige Grüsse :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.