Geschrieben von Littlefoot301 am 17.12.2007, 11:29 Uhr |
Ersatz für Pinienkerne?
Ich habe keine Pinienkerne mehr da. Was kann ich als Ersatz nehmen (wollte Champignons damit füllen mit Ajvar und Mozzarella).
Schmecken da auch Mandelstift?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ersatz für Pinienkerne? - Littlefoot301 17.12.07, 11:29
- Mir fallen spontan - nagchampa 17.12.07, 12:29
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
@claudi700....dein gewürzkuchen ist super lecker
Pralinen (Menge?)
Rezepte gesucht!!!
Gruseliger Geburtstagskuchen - HILFE!?
Auch @claudi700
Frage,was kann man alles für Raclett verwenden?
Frage zu tiefkuehlfisch (kabeljau)..
@nagchampa- Danke und noch eine kleine Frage habe
Rezept gewürzschnitten
Bräucht ganz schnell Hilfe
Pralinen (Menge?)
Rezepte gesucht!!!
Gruseliger Geburtstagskuchen - HILFE!?
Auch @claudi700
Frage,was kann man alles für Raclett verwenden?
Frage zu tiefkuehlfisch (kabeljau)..
@nagchampa- Danke und noch eine kleine Frage habe
Rezept gewürzschnitten
Bräucht ganz schnell Hilfe