Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lebensfreude1985 am 07.07.2021, 23:27 Uhr

Flasche in Topf sterilisiert. Weisser Belag

Danke für die Tipps..an die möglichkeit das es von den plastik Flaschen kommen kann hab ich gar nicht gedacht. Ich hatte sie schwimmend drinnen. Der Topf war einer aus Metall ein wmf Topf....die Löffel Edelstahl 18/ 0 von ikea... Aber ich glaube die wahrscheinlichkeit liegt nahe das die Temperatur zu hoch war... Ich bin kurz weg vom Herd als ich zurück kam hats schon ordentlich gekocht.... Die Flaschen waren von avent..... Ich hab sie gespült und nochmal gewaschen aber der Geschmack blieb der selbe..... Ich habs dann schweren Herzens entsorgt :( aber vielen dank für deinen Hinweis :)

Lg lebensfreude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.