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Geschrieben von naine am 22.10.2007, 22:35 Uhr

Fondant - HILFEEEEEEE !!!

Hallo Melanie,

welche Art Fondant möchtest Du machen? Hast Du schon welchen? Ich kann Dir den MMF (Marshmallow Fondant) empfehlen,der lässt sich super dünn ausrollen und klebt nicht so wie der mit Glukose und Eiweiss. Der MMF reisst beim auflegen auch nicht so schnell, wie der andere.

Den MMF kann man entweder auf gesiebten Puderzucker oder auf einer mit Palmin bestrichenen Arbeitsfläche ausrollen.

Der Fondant sollte nach Möglichkeit nicht hart werden, er bleibt schön weich und lässt sich auch super schneiden.

Egal für welchen Du Dich entscheidest, die Torte darf anschliessend nicht in den Kühlschrank.

Ich mache grad die Schablonen für eine Lillifee, die ich aus MMF mache.

Schau mal hier,

http://www.chefkoch.de/forum/2,77,340817/MMF-wie-ich-ihn-mache.html

da ist eine Bildanleitung, inklusive Rezept.

Wenn Du noch Fragen haben solltest, kannst Du mich auch gerne anmailen.

LG Nadine

 
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