Geschrieben von naine am 22.10.2007, 22:46 Uhr |
naine
In dem Link, den ich grad gepostet hab, ist das genaue Rezept für den MMF, sowie eine Bildanleitung, ist eigentlich gelingsicher.
Wenn Du genau dieser Anleitung folgst, kannst Du nichts falsch machen.
Teige kannst Du alle nehmen, Füllungen auch, allerdings sollte Sahne nicht in Kontakt mit dem MMF kommen, sonst löst er sich auf. Es empfeihlt sich vor dem Auflegen des Fondants die Torte mit Marmelade oder besser Buttercreme zu bestreichen.
Buttercreme hat den Vorteil, das sie ggf. Unebenheiten auf dem Teig ausbessert.
Und wie schon gesagt, bitte nicht in den Kühlschrank stellen. Das verträgt der Fondant nicht.
MMF hat übrigens auch den Vorteil das er nicht ganz so süss ist wie die anderen.
LG Nadine
- Fondant - HILFEEEEEEE !!! - Melanie36 22.10.07, 21:39
- Re: Fondant - HILFEEEEEEE !!! - gitte1954 22.10.07, 21:46
- Addy - Melanie36 22.10.07, 21:57
- Re: Addy - gitte1954 22.10.07, 21:59
- Mail ist raus - gitte1954 22.10.07, 22:30
- Re: Mail ist raus - Melanie36 22.10.07, 22:33
- Re: Mail ist raus nochmal - gitte1954 22.10.07, 23:07
- Re: Mail ist raus - Melanie36 22.10.07, 22:33
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- Re: Fondant - HILFEEEEEEE !!! - naine 22.10.07, 22:35
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- Nachtrag zur Speisefarbe - naine 22.10.07, 22:51
- Motivforum - Melanie36 23.10.07, 8:58
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