Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von naine am 22.10.2007, 22:51 Uhr

Nachtrag zur Speisefarbe

ja klar, ich nehme die von Schwartau. Das sind Pastenfarben, die sind ganz gut. Kann man auch gut mischen. Die Flüssigfarben Meist in Fläschen einzeln zu kaufen, färben ehr schlecht und es gibt eine riesen Matscherei.

Ich drücke den Fondant flach auf meine Arbeitsfläche und gebe einige Tupfen farbe in die Mitte, klappe das zusammen und knete es kräftig durch.

Kennst du das Motivtortenforum?

LG Nadine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.