Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Birgit67 am 08.10.2009, 9:12 Uhr

Frage an die Backprofis

ich möchte einen runden Käsesahnekuchen mit dem großen Backblech machen weil ich viel Kuchen brauch für einen Sportwettkampf.

Reicht es wenn ich die Angaben verdopple für das normale Backofenblech oder solte ich es 3-fach nehmen???

Grundlage ist ein Bisquitboden - und der Belag bei einem runden Kuchen wird mit 500gr. Quark gemacht.

Gruß Birgit

 
2 Antworten:

Re: Frage an die Backprofis

Antwort von claudi700 am 08.10.2009, 10:03 Uhr

hallo,

ich würde schon etwas mehr als das doppelte der zutaten rechnen, der kuchen wird sonst nicht sehr hoch. also 1250 g quark.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke!!!!! o.T.

Antwort von Birgit67 am 08.10.2009, 10:33 Uhr

o.T

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.