Geschrieben von Fru am 26.01.2016, 16:29 Uhr |
Ganache oder eine Alternative?
Ich möchte Fantakuchen machen, aber nicht als Blech sondern als Torte. Da soll eine Fondantdecke drauf. Muss ich zwingend eine Ganache drunter machen, oder gibt es eine Alternative? Vor allen Dingen geschmacklich etwas passender?
Danke für Eure Ideen!
- Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 16:29
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
- Re: Ich kenn mich nicht wirklich aus - Fru 26.01.16, 19:04
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:27
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Ach so...ich kenne fantakuchen als reinen trockenkuchen - Leewja 26.01.16, 20:08
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Fru 26.01.16, 19:46
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Philo 26.01.16, 19:29
- Re: Ganache oder eine Alternative? - Anja+Calvin 26.01.16, 20:11
- Re: Ganache oder eine Alternative? - claudi700 27.01.16, 16:50
- Re: Ganache oder eine Alternative? - SelinaMama 28.01.16, 18:01
- Ich kenn mich nicht wirklich aus - Leewja 26.01.16, 18:59
Haselnusscreme
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kennt jmd prowin?
Wie kocht man eine Rinderbrühe ?
Wok kochen mit TK Gemüse, geht das ???
Kuchen im Glas - Abwandlungen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Nächste Woche kommt mein Thermomix
Kartoffel/Gemüseauflauf mit rohen Kartoffeln?