Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 17.09.2008, 21:22 Uhr

Hab auch noch eine Idee!

Du kannst den Leberkäse auch panieren mit Mehl, Ei und Semmelbrösel und in Fett ausbacken oder ein Leberkäse-Cordonbleu machen einfach 2 Scheiben Toastschinken nehmen, dazwischen eine Scheibe Käse und das Ganze mit 2 dünnen Scheiben Leberkäse einpacken mit Zahnstocher fixieren und panieren. Vort dem Essen die Zahnstocher entfernen! *g*

Ich mach dazu gerne einen Karoffelsalat (mit Essig/Öl und Suppe) oder Bratkartoffeln, aber es schmeckt auch ein grüner Salat dazu.


LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.