Geschrieben von knuddel-maus am 17.09.2008, 21:22 Uhr |
Hab auch noch eine Idee!
Du kannst den Leberkäse auch panieren mit Mehl, Ei und Semmelbrösel und in Fett ausbacken oder ein Leberkäse-Cordonbleu machen einfach 2 Scheiben Toastschinken nehmen, dazwischen eine Scheibe Käse und das Ganze mit 2 dünnen Scheiben Leberkäse einpacken mit Zahnstocher fixieren und panieren. Vort dem Essen die Zahnstocher entfernen! *g*
Ich mach dazu gerne einen Karoffelsalat (mit Essig/Öl und Suppe) oder Bratkartoffeln, aber es schmeckt auch ein grüner Salat dazu.
LG Eva
- Leberkäse/Fleischkäse? - karlchen 54 17.09.08, 20:19
- Re: Leberkäse/Fleischkäse? - claudi700 17.09.08, 20:42
- Hab auch noch eine Idee! - knuddel-maus 17.09.08, 21:22
- Re: Ohh, danke!!!! - karlchen 54 17.09.08, 21:30
- Hab auch noch eine Idee! - knuddel-maus 17.09.08, 21:22
- Re: Leberkäse/Fleischkäse? - waschtruck 18.09.08, 9:21
- Zwietopa - +emfut+ 18.09.08, 21:18
- Re: Zwietopa - susi75 19.09.08, 20:49
- Re: Leberkäse/Fleischkäse? - claudi700 17.09.08, 20:42