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Geschrieben von claudi700 am 17.09.2008, 20:42 Uhr

Leberkäse/Fleischkäse?

hallo,

du kannst auch mal frischen leberkäse holen, also die "rohe" version. dann im ofen aufbacken und mit frischen semmeln, essiggurken und senf essen.

ansonsten den leberkäs in scheiben schneiden lassen, in der pfanne braten und mit spinat und kartoffeln oder mit spinat und spiegelei essen.

du kannst in die leberkässcheiben auch eine art tasche schneiden, dort etwas senf und schinken reingeben, oder auch käse und senf. dann die leberkässcheibe panieren (wie wiener schnitzel) und in der pfanne braten. ist sozusagen ein hallertauer cordon-bleu oder hopfenzupfer-schnitzel *gg* dazu schmeckt kartoffelsalat oder kartoffelbrei.

du kannst den leberkäse auch in streifen oder würfel schneiden. bratkartoffeln zubereiten und die leberkäsewürfel mitbraten.

oder du machst eine art gulasch: zwiebelstücke anschwitzen, leberkäse mitbraten, paprikastücke mitanbraten, den bratensatz mit tomatenmark ablösen und mit sahne aufgießen, einköcheln lassen, mit pfeffer, paprika und salz würzen.

du kannst die leberkäsescheiben auch kurz von beiden seiten anbraten, dann in eine auflaufform oder auf einen rost legen. schinken und käse drauf, überbacken. oder du brätst in einer pfanne etwas gemüse an (lauch, paprika, zucchini), gibst das auf die gebratenen leberkäsescheiben, käse drauf und überbacken.

claudi

 
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