Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von waschtruck am 18.09.2008, 9:21 Uhr

Leberkäse/Fleischkäse?

Hallo,

hier ein Kartoffel-Leberkäse-Auflauf:

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden

Leberkäse in Streifen schneiden

Zwiebeln in Ringen schneiden

Leberkäse und Zwiebeln anbraten

etwas Margarine schmelzen lassen, mit Mehl überstäuben, langsam mit Milch aufgießen und dabei gut rühren
Die Soße dickt dann, mit Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Brühwürfel abschmecken.
Kartoffelscheiben und Leberkäse, Zwiebeln abwechselnd in eine Auflaufform geben,die Soße drüber und bei 175 ° C eine gute halbe Stunden im Backofen überbacken.

Mein Favorit ist übrigens Leberkäse mit Soße:

Leberkäse in der Pfanne anbraten, rausnehmen
Zwiebeln in Ringen schneiden und in der selben Pfanne anbraten
mit Wasser aufgießen und aufkochen, entweder mit Soßenbinder oder Mehl andicken, die Leberkäsescheiben wieder in die Soße geben und aufwärmen. Dazu Kartoffelbrei und Salat.

MfG
Waschtruck

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.