Geschrieben von Beatrix in Canada am 21.07.2009, 17:25 Uhr |
Hackfleisch?
Ich bin ueberrascht, wie viele Hackfleischrezepte hier vorgeschlagen werden. Klar ist es billig, aber wohl auch eins der ungesuendesten Fleischsorten (neben Bockwurst/Wiener) im Laden, sehr fettreich eben. Es wurde doch nach gesunden Gerichten gefragt ... Ich kaufe gelegentlich mageres Hackfleisch vom Rind oder Bison, aber das ist dann selten preisguenstig.
Ok, wenn man nur eine Woche mal knapp bei Kasse ist, kann man das sicherlich mal machen. Wer aber laengerfristig mit wenig Geld kochen muss, sollte sich andere Strategien zulegen.
Gruss
Beatrix
- Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - MamaFranzi85 21.07.09, 16:04
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - claudi700 21.07.09, 16:24
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - Foreignmother 21.07.09, 16:37
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - Bohnen - Beatrix in Canada 21.07.09, 16:36
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - snoopy72 21.07.09, 16:55
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - Luni2701 21.07.09, 17:13
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - susilein6 21.07.09, 17:14
- Hackfleisch? - Beatrix in Canada 21.07.09, 17:25
- beatrix... - claudi700 21.07.09, 18:03
- Re: beatrix... - susilein6 21.07.09, 18:26
- Putenhackfleisch :-) - Beatrix in Canada 21.07.09, 19:49
- Re: essen für 25 € in der woche - sylv 21.07.09, 20:39
- Putenhackfleisch :-) - Beatrix in Canada 21.07.09, 19:49
- Re: beatrix... - susilein6 21.07.09, 18:26
- beatrix... - claudi700 21.07.09, 18:03
- Hackfleisch? - Beatrix in Canada 21.07.09, 17:25
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - +emfut+ 21.07.09, 21:50
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - Suka73 23.07.09, 11:40
- Re: Umfrage: was kochen mit 25 € /wöchentlich - claudi700 21.07.09, 16:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hackfleisch
Ich habe noch ein bisschen (1 Kilogramm) Hackfleisch übrig. Mein Mann meinte, man könnte das Hackfleisch teilen. Die erste Hälfte kommt in eine Kuchenkastenform, dann kocht man drei Eier hart, schellt diese und legt sie auf die erste Hackfleischschicht. Darüber kommt dann die ...
von Lesekultur 10.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch die 100.000te
will faschierte laibchen im rohr machen habe aber einen einfachen gasherd also nix mit oberhitze, umluft und dergleichen also nur hitze von unten auf backpapier legen? wieviel grad? eher nach oben? bitte schnell... seufz ich erschlage meinen mann (claudi weiss ...
von kikipt 11.05.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen mit Fetafüllung..
.. hatte hier gestern was von mit Feta gefüllten Frikadellchen gelesen und dass diese wohl gebacken werden..?!... würd mir jemand verraten, auf wieviel grad und wie lang..?... und füllt man die Bällchen ganz normal mit etwas Feta, oder wird mit dem Feta selbst vorher auch noch ...
von Morle 79 17.03.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen oder Minifrikadellen
Hallo, wie mache ich den Hackfleischbällchen oder Minifrikadellen im Backofen? Soll für ein kaltes Buffet sein, also ohne Soße. Mit Soße kenne ich. Werden die denn auch schön braun? Mit was garniert man die den auf der Platte? Oder kann man die gar nicht kalt ...
von waschtruck 12.03.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischpizza /-kuchen
Hallo, wie macht ihr Hackfleischpizza auf dem Blech? Ich habe das mal mit Paprika, Zwiebeln, Zigeunersosse belegt. Gibt es da noch andere Rezepte? Oder hat vielleicht jemand ein ähnliches Rezept, was sich gut für eine Geburtstagsfeier mit ca. 15 Leuten eignet. Es sollte ...
von roti120392 04.02.2009
Stichwort: Hackfleisch
Frage zu Hackfleisch-Lauch-Suppe!
Hallo!!! Vielleicht könnt ihr mir helfen! Und zwar ich mache gerade für eine Feier morgen diese Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe. Es kommen 30 Personen, und es gibt noch anderes zu essen (Hähnchenschenkel usw.) Wie viel würdet ihr pro Person von der Suppe einkalkulieren? ...
von Liese76 19.12.2008
Stichwort: Hackfleisch
hilfe, hackfleisch ! Kann ich das noch nehmen?
Ich hatte Montag Hackfleisch gekauft und eingefroren, gestern mittag hatte ich in den Kühlschrank zum auftauen gelegt. Jetzt wollte ich grade damit arbeiten, aber es sieht merkwürdig hell aus (so sah es gestern noch nicht aus!) und meiner Meinung nach riecht es ...
von Horny 31.10.2008
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch ausm froster
huhu, ich habe exakt am 16.08. gemischtes hackfleisch eingfroren. und heute gelesen, dass das 2 - 3 monate haltbar ist (fettes) und 4 - 6 monate bei magerem hackfleisch. würde dieses aber eher als "fett" einstufen, also das handelsübliche gemischte gehackte. das kann ich schon ...
von Suka73 21.10.2008
Stichwort: Hackfleisch