Geschrieben von zuckerschnitte am 20.03.2008, 18:56 Uhr |
Hilfe bei Tarte-Boden
Ich mache des öfteren eine Apfel-Tarte, einfach aus fertig Blätterteig (kühlregal) in einer Keramik-Tarteform und belege ihn mit Äpfeln (benutze Backpapier, ohne einfetten). Vom Geschmack her immer sehr lecker, aber wie kann ich verhindern, daß der Boden immer so matschig ist? Am Rand ist es schön kross, aber den Rest bekomme ich kaum gescheit am Stück aus der Form.
Hat jemand eine Idee?
- Hilfe bei Tarte-Boden - zuckerschnitte 20.03.08, 18:56
- "Blind"backen? - Ulli 20.03.08, 19:53
- Tim Mälzer - Suka73 20.03.08, 21:35
- @suka73 - zuckerschnitte 21.03.08, 13:04
- Tartenbacken nach Tim Mälzer - Suka73 21.03.08, 14:48
- Re: Tartenbacken nach Tim Mälzer - DANKE!!! - zuckerschnitte 21.03.08, 15:34
- Milchreis-Tarte - Suka73 21.03.08, 16:14
- Re: Milchreis-Tarte - zuckerschnitte 22.03.08, 8:44
- Milchreis-Tarte - Suka73 21.03.08, 16:14
- Re: Tartenbacken nach Tim Mälzer - DANKE!!! - zuckerschnitte 21.03.08, 15:34
- Tartenbacken nach Tim Mälzer - Suka73 21.03.08, 14:48
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